Квартирный вопрос_ Не мать - просто монстр. Реальная история жизни,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dj_Perviz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2015 2:57 pm

Квартирный вопрос_ Не мать - просто монстр. Реальная история жизни,ч.1

#1 Сообщение Dj_Perviz » Пт июл 10, 2015 3:54 pm

В трехкомнатной квартире нас живет 6 человек: мать, отец, сестра и я с мужем и сыном. Квартиросъемщиком является отец, с ним мы прекрасно ладим, я люблю и уважаю своего папу, чего, к сожалению, не могу сказать про мать.
У меня очень плохие отношения с мамой, мягко сказать, она недоброжелательно ко мне относится. Не знаю, почему так происходит, но иногда мне кажется, что моя мать просто ненавидит меня.
С того времени как, я вышла замуж, и мы с мужем стали жить с моими родителями, я слышу постоянные упреки в мою сторону. То я делаю не так, это делаю неправильно. Мама придирается ко мне по любому поводу.
Жить так стало просто невыносимо… .
К папе у нее отношение такое же, как ко мне. Отец у меня добрейшей души человек, спокойный, сдержанный, старается избегать скандалов, когда мама начинает придираться к нему.
Один недостаток у него - он слабохарактерный, не может маму, как говорится, на место поставить. Все в себе держит, от постоянной «нервотрепки» последнее время он часто болеет. Кстати, моего мужа моя мать тоже ненавидит.
А внука говорит, что любит, а на самом деле, только для людей, напоказ, покупает ему сладости и водит гулять. А когда что-то купит ему, потом неделю упрекает в этом, говорит, что внук полностью находится на ее обеспечении.
В общем, сложилась ситуация, что мать хочет нас выжить из квартиры (меня, отца, мужа и сына моего).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя