Суфле из творога

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Джигид 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 8:03 am

Суфле из творога

#1 Сообщение Джигид  » Чт сен 22, 2016 9:00 am

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
• Творог – 500 г
• Сметанка – неполный стакан, примерно 2/3 части
• Яйца – 6-8 шт. в зависимости от категории
• Сливочное размягченное масло – 50 г
• Песок сахарный – 1/3 стакана
• Мука – ½ стакана
• Сухари панировочные – 1 ст. ложка
• Молоко – 1,25 стакана
• Ванилин
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творожок мы протрем через сито, а затем соединим его со сметаной, но не со всей нормой, а только ½ стакана. Теперь добавим половину три желтка, масло сливочное размягченное и муку. Хорошо перемешаем и добавим еще ванилин, сахар и соль. Массу доведем до однообразного состояния, как следует вымешав ее. Все белки (шесть штук) взобьем в пышную пену и аккуратно подбавим к основной массе.
Форму для выпекания (это может быть, и сковорода, и глиняная посуда) смажем маслом, посыпаем панировочными сухарями и выложим на них нашу творожную массу.
Смешаем оставшуюся сметану с тремя желтками и смажем этой смесью поверхность суфле из творога.
Поставим в духовку на 15-20 минут. К готовому блюду подадим молоко.
Приятного аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость