Суп рисовый

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
NARKOTEROR 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2015 1:16 pm

Суп рисовый

#1 Сообщение NARKOTEROR  » Ср мар 02, 2016 2:09 pm

Необходимые ингредиенты:
- 150 г. риса,
- 400 г. капусты,
- 50 г. морковки,
- 100 г. репчастого лука,
- 1 маленькая ложка сливоч. масла,
- 2 ложк. бульона,
- 1/4 чайная. ложечки тертого мускатного орешка,
- перчик и соль по своему вкусу.
Способ приготовления:
Нагреть толстостенную кастрюлю и вылить в нее масло, выложить очень мелко порезанные капусту и лук, жарить на небольшом огне, пока овощи не станут податливыми. Добавить бульона, рис и мускатный орех. Закрыть крышкой и проварить 25 - 35 мин. вплоть до готовности риса, в конце приготовления посолить и приперчить по своему вкусу.
Окрошка
Способ приготовления:
Все компоненты измельчить, перемешать и залить охлажденным хлебным квасом, заправлять сметаной. Зелень в приготовлении окрошки разрешено применять любую, какая вам нравится. Точно также квас разрешено заменить обезжиренным кефиром либо сывороткой, водой, в кострюлю выдавили сок из двух лимонов либо растворили лимонную кислоту.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей