Суп из цыпленка(Новая Зеландия)

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
-JVC- 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 9:06 am

Суп из цыпленка(Новая Зеландия)

#1 Сообщение -JVC-  » Ср авг 26, 2015 10:04 am

Когда я услыхала название этого блюда, меня немного испугало его происхождение. Но как только я его попробовала,все сомнения сразу пропали. Это замечательное блюдо новозеландской кухни называется -суп из цыпленка.
Ингредиенты:
1.Тушка цыпленка -1 шт.(300 -500 гр).
2.Шпик(можно рулет) -150 гр.
3.Жир(свиной или говяжий) -2 ст.ложки.
4.Бульон куриный(концентрат) -4 стакана.
5.Бульон говяжий(концентрат) -1 стакан.
6.Помидор -3-4 шт.(средней величины).
7.Лук репчатый -1 шт.
8.Чеснок -1-2 зубка.
Приготовление.
Очистить головку лука, два зубчика чеснока и мелко пошинковать.
Помидоры очистить и нарезать не очень крупными кубиками.
Лук спассеровать с двумя ложками жира. Поочередно добавлять:рубленный чеснок,нарезанный кубиками шпинат,затем кубики помидоров и три ложки муки. Влить куриный бульон и поставить на огонь до закипания.Пока будет закипать, подготовить тушку цыпленка.Закипело. Кинуть тушку и варить до мягкости. После, тушку вынуть, кости удалить, а мясо нарезать соломкой и положить опять в кастрюлю. Влить говяжий бульон и варить до готовности мяса.
Подавать суп нужно с мелко нарезанными(заранее приготовленными) гренками.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей