Суп из красной капусты.

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Muselman 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 11:54 am

Суп из красной капусты.

#1 Сообщение Muselman  » Ср июн 17, 2015 12:52 pm

Иногда даже вкусная пища надоедает нам своей однообразностью. Сегодня мы предлагаем вам приготовить оригинальное блюдо, но в тоже время с привычным вкусом. Просим любить и жаловать – суп из краснокочанной капусты.
Для приготовления блюда нам понадобятся: капуста краснокочанная – 500 г, утиное мясо – 150 г, куриное яйцо – 5 штук, лук красный – 1 головка, вино сухое красное – 250 мл, куриный бульон – 1 литр, специи, соль сахар.
Способ приготовления:
Сперва почистим и мелко нашинкуем репчатый лук, далее разогреваем глубокий сотейник и обжариваем в нем лук. В это время моем и режем капусту и также отправляем ее на сковородку, тушим в общей сложности 7-10 минут часто помешивая.
Следующим этапом станет использование специй. Нам понадобиться: имбирь, гвоздика, корица и бадьян. Лучшим вариантом будет завязать все специи в один марлевый мешочек и тушить вместе с капустой еще 5-7 минут. После этого добавляем в сотейник вино и тушим до полного выпаривания жидкости. Затем в содержимое сковородки добавляем заранее приготовленный куриный бульон и варим суп на медленном в течение получаса. Ближе к концу положенного времени, берем погружной блендер и измельчаем наш суп в пюре.
Подавать суп следует в широких тарелках, украсив утиным мясом и вареными яйцами.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей