За счет России Часть 2,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
_SERCE_CимпoтЯгa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2016 2:09 pm

За счет России Часть 2,ч.2

#1 Сообщение _SERCE_CимпoтЯгa  » Ср авг 10, 2016 3:07 pm

То есть, именно на эту сумму возрастет сумма дани России.
Платят все, но мы больше
Справедливости ради Евгений Федоров отметил, что платим дань США не только мы. Тот же Китай, или Саудовская Аравия также стерилизуют доллар. Но, в отличие от России, эти страны сохраняют определенный паритет. И в КНР, и в Саудовской Аравии есть свои Госбанки. И, хотя США старается диктовать этим странам курсы их валют, руки у правительства Америки связаны.
Это и неудивительно: Саудовская Аравия имеет существенные нефтяные запасы, и при желании может обрушить рынок сырья в два счета, так что Штатам мало не покажется. На Китае же сейчас завязано столько производств различных товаров (от текстиля до электроники), что также дает им преимущество. КНР может спокойно объявить США торговую войну, и существенно потрепать их экономику. Конечно, это не дает Китаю полной независимости, однако окончательное решение принимает именно КНР.
Умеренно соглашаясь на требования госаппарата США, правительство Китая идет на компромисс ради сохранения стабильности. Ведь тут уже разговор идет на уровне политическом, а значит и обороноспособность страны играет существенную роль. Китай просто не хочет ссорится, но при этом контролирует ситуацию.
У России же права голоса нет вовсе. Решение принимается за нас, нашего мнения никто не спрашивает. И, как следствие, у нас есть запреты на развитие, рамки, за которые мы не можем выйти, если только этого не позволит США. А они не позволят, ведь им это

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей