И снова об UniPlace,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ПPOДЮCEP 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 1:57 pm

И снова об UniPlace,ч.2

#1 Сообщение ПPOДЮCEP  » Чт авг 06, 2015 2:54 pm

Почему такое невозможно в Sape? Так ведь в UniPlace можно купить ссылки со страниц 3 УВ и более.
Родная Сапа таким экстремизмом не занимается, ибо все и так понимают, что чем глубже находится страница, тем дольше она будет индексироваться. Соответственно, концепция Sape проста: хочешь ссылку с большим тИЦ? Тогда не скупись и выложи деньги.
Создатели UniPlace оказались хитрее. Если оптимизатор никуда не торопится и стеснён в средствах, то пусть закупает дешёвые ссылки и потом неделями ждёт, прежде чем поисковый робот доберётся до них.
Что касается вебмастеров, то им не остаётся выхода. Они прекрасно понимают, что даже 1 цент со страницы 5 УВ - это мясо, ибо на Сапе они и этого не получат. Кстати, в этом кроется ещё один секрет UniPlace.
Чем больше уровней вложенности на сайте, тем очевиднее, что это СДЛ. Ведь сейчас сателлиты затачиваются под Sape, то есть внутренние ссылки выводятся таким образом, чтобы было как можно больше 2 УВ и 3 УВ, а всё остальное подгоняется под эту формулу с помощью карты сайта, облако тэгов и прочих не всегда честных приёмов.
Так что отчасти Иоланта права, когда пишет, что у доноров с UniPlace есть траст. Возможно, Яндекс фильтрует не весь сайт, а конкретные страницы. Поскольку до недавнего времени на страницах дальше 3 УВ не было продажных ссылок, они так охотно передают тИЦ.
Но как долго это продлится? Уже сейчас в UniPlace оптимизаторов в 2 раза больше, чем вебмастеров. Все хотят за копейки нарастить тИЦ, чтобы потом торговать ссылками, но не там, где они его получили, а на любимой Sape, где покупателей с приличными бюджетами намного больше. Вот такой арбитраж тИЦ между

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость