И снова об UniPlace,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
NapaleoN 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 1:19 pm

И снова об UniPlace,ч.1

#1 Сообщение NapaleoN  » Ср июл 08, 2015 2:17 pm

Второй Ап подряд меня всё больше удивляет UniPlace. Когда Иоланта на SEO-форуме впервые стала продвигать тему о том, что ссылки с этой биржи дают тИЦ больше и дешевле, чем другие площадки, то все это сочли обычным пиаром.
Сказать по правде, ваш покорный слуга тоже отнёсся скептически к столь странному утверждению, однако решил рискнуть несколькими баксами, чтобы вывести обманщицу на чистую воду. Каково же было моё удивление, когда ссылки с Sape принесли тИЦ=10 (да и то не все), а с UniPlace было получено аж тИЦ=20.
В прошлый Ап ваш покорный слуга списал всё на то, что часть ссылок (июль-август) просто не была учтена, а в UniPlace я закупался в самом начале лета, вот они и сработали. Во вчерашний Ап один сателлит получил тИЦ=30, опять-таки благодаря UniPlace.
Версия Иоланты о том, что на доноры с этой биржи не наложены фильтры, мне кажется неправдоподобной. Автор неоднократно встречал сайты, которые успешно торгуют ссылками с Sape, и с Linkfeed, и даже с UniPlace.
Дело в количестве передаваемого тИЦ. Если покупать места на страницах 4-5 и выше уровней вложенности, то там почти нет конкуренции. Можно за 1 цент выкачать тИЦ за страницы, ведь делиться-то ни с кем не придётся.
Кроме того, в последнее время меня стали терзать смутные сомнения о том, что тИЦ донора не влияет на передачу тИЦ. В UniPlace за сущие копейки можно купить ссылки с жирных ресурсов. Возможно, в этом и кроется секрет биржи.
То есть мы платим центы, а взамен получаем одну ссылку без плохих соседей на странице ресурса с тИЦ более 10 (порой встречается аж тИЦ=70 за 3 цента в месяц). Почему такое невозможно в Sape?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей