Новшества на Liex,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ПOдeльHИK 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 11:09 am

Новшества на Liex,ч.2

#1 Сообщение ПOдeльHИK  » Ср сен 14, 2016 12:06 pm

Если в течение трёх месяцев с донором что-то случится, то затраты возместят. А ежели через год сайт просто прекратит своё существование, то это наша вина. Надо было лучше выбирать партнёров для долгосрочных отношений.
Поэтому пока что мне больше нравится другое новшество Liex. Это оплата только за время нахождения в индексе Яндекса. Думаю, комментарии излишни. Тут же решается проблема с сомнительными сайтами, у которых процент проиндексированных статей колеблется в районе 50-60%. Меня всегда терзали смутные сомнения: то ли с ресурсом что-то не так, то ли это никудышный рерайт, который отказывается принимать Яндекс.
Отныне можно не скрипеть зубами по ночам, ругая себя за расточительность. Теперь это головная боль вебмастера. Если он хочет поскорее получить деньги от оптимизатора, пусть заботится о быстрой индексации статей.
Лично мне такие новшества Liex очень даже нравятся. И если первое - это калька с Блогуна, то второе - настоящее рацпредложение, которого мы так долго ждали. Даже удивительно, что в разгар кризиса руководство не боится рисковать. А то ведь сейчас в моде русский консерватизм.
Жаль только, что Sape в ближайшее время не предпримет столь радикальную меру. Будет ждать до последнего. Вот когда крысы побегут с тонущего корабля, тогда и созреют для реформ. Или же с потрохами продадутся Яндексу и SeoPult, чтобы те заточили биржу под собственные

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость