Немного пролетарского гнева относительно Liex.ru,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
MissTake 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 12:56 pm

Немного пролетарского гнева относительно Liex.ru,ч.1

#1 Сообщение MissTake  » Вт май 24, 2016 1:53 pm

Иоланта на SEO-форуме открыла вторую часть своей познавательной ветки о UniPlace, где, естественно, на первой же странице её обвинили в скрытой рекламе. А я тем временем наблюдаю за посредственной реализацией хорошей идеи.
Постоянные читатели помнят, как всего несколько дней назад автор расписывал достоинства продвижения статьями в целом и Liex. ru в частности. Я не из тех людей, которые в зависимости от ситуации берут свои слова обратно.
Ваш покорный слуга по-прежнему считает биржи статей серьёзным конкурентом Sape и прогнозирует, что в дальнейшем эффективность такого способа раскрутки будет только расти. Почему? Достаточно вспомнить основные преимущества статьи и сравнить их с одиноко лежащими в подвале голыми ссылками, чтобы согласиться со мной.
Но не всё так просто. В Liex невероятно много ГС. Если брать в процентном соотношении, то эта биржа приближается с Sape. Разумеется, чем выше цена, тем качественнее площадка. Хотя и здесь бывают исключения.
Но если в Сапе ГС можно узнать по дизайну и контенту, то в Liex такие субчики даже не могут правильно установить код системы. В результате в интерфейсе указано, что статья размещена и работает, за что списываются деньги со счёта, а при проверке выясняется, что либо нет такого URL, либо сайт уже не первый день лежит в канаве и просит его добит.
После ручного просмотра из 40 доноров осталось только 19, причём половина из них разметила статьи на белом листе без намёков на дизайн и удобство для пользователя.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость