Квартирный вопрос_ Не мать - просто монстр. Реальная история жизни,ч.3

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Mдя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 11:47 am

Квартирный вопрос_ Не мать - просто монстр. Реальная история жизни,ч.3

#1 Сообщение Mдя » Пт сен 18, 2015 12:44 pm

Да, и что самое страшное, происходит это все на глазах у моего трехлетнего сына. Он часто пугается и начинает плакать, что ужасно нервирует его бабушку.
Мужу я много не рассказываю, потому что он человек вспыльчивый, не хочу расстраивать - у него больное сердце. Он постоянно работает, редко бывает дома, думает, что не все так страшно, что обстановка терпимая.
Я себя хвалить не стану, но я же нормальный человек - устроилась на работу, когда ребенку еще не было и двух лет, стараюсь и еду успеть приготовить и прибраться в квартире. За что мне все это?
Все, что я написала - это капля в море, на самом деле все намного хуже, я не знаю, как исправить положение, что предпринять.
Уважаемая редакция, через вашу газету я хочу обратиться к добрым людям, может, кто-нибудь мне подскажет, что мне делать, как дальше жить.
Я так устала почти каждое утро слышать: «Забирай своего выродка, муженька с папашей, и вон отсюда! » - это общий смысл слов, которые каменным водопадом выливаются на меня.
На самом деле мать всегда употребляет слова нецензурные и еще много гадостей кричит мне вслед. Мне иногда так хочется сесть и по душам поговорить с мамочкой, выяснить, что же на самом деле происходит.
Но когда я слышу в свою сторону такие слова, отпадает всякое желание даже видеть ее, хочется подальше убежать из дому и как можно дольше не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей