Квартирный вопрос_ Не мать - просто монстр. Реальная история жизни,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Дpyг_Импepaтop 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 10:13 am

Квартирный вопрос_ Не мать - просто монстр. Реальная история жизни,ч.2

#1 Сообщение Дpyг_Импepaтop  » Ср авг 12, 2015 11:10 am

В общем, сложилась ситуация, что мать хочет нас выжить из квартиры (меня, отца, мужа и сына моего). У нее цель, чтобы в квартире остались жить только она с дочкой, к ней она добродушно относится. Моя сестра во всем мать поддерживает, они вдвоем настроились против нас всех.
Если бы мне было куда уйти, я бы ушла при первой же возможности, но идти некуда. У мужа жилья нет, он рано остался без родителей. Снимать квартиру сейчас очень дорого.
Папа предложил продать жилье и разделить деньги или поменять квартиру на однокомнатные. Тогда была бы возможность всем разъехаться, но мать не согласилась. Начала, как обычно, кричать и ругаться.
У меня уже возникали мысли: может, у нее не все в порядке с психическим здоровьем. Так мы не сможем убедить ее сходить к доктору в больницу.
Все это терпеть не могу, у меня уже просто нет никаких сил. «Выносите из кухни свой холодильник, забирайте свои тарелки, а то я все выкину. Чтоб я вас на кухне не видела, когда я там нахожусь!
Не мешайте смотреть телевизор, уйдите с глаз долой! », - часто распинается мать. Иногда бросается даже драться на меня с кулаками.
Когда папа с мужем дома, она хоть немного себя сдерживает, а когда их нет, то и за волосы меня хватает, бьет по голове, чтобы побоев не видно было.
Да, и что самое страшное, происходит это все на глазах у моего трехлетнего сына.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость