О прошлом и будущем любви,ч.3

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dj_EmO
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2015 8:17 am

О прошлом и будущем любви,ч.3

#1 Сообщение Dj_EmO » Пн май 22, 2017 11:15 am

Сама Коко сказала одну фразу, которая, как мне кажется, помогает понять, почему она это делала, почему не мусолила ни с кем (да и с самой собой), тот негативный опыт, те страдания, которые у нее были.
«Каждое утро для меня начинается новая жизнь«.
Она оставляла все свои переживания в прошлом, и закрывала в это прошлое дверь. Поэтому у нее всегда были силы, чтобы снова начинать жизнь заново.
Мы все теряем любимых, не раз, и не два. Нет человека, которого бы эти потери не коснулись. Как излечиться от той боли, которую приносит потеря? Имеет ли смысл пытаться понять то, что случилось?
Мне кажется, что по-настоящему принять это можно и без того, чтобы копаться в прошлом. Мысли о прошлом, плохом и хорошем, не имеют смысла. Прошлого все равно не вернуть, и изменить в нем ничего нельзя. Это, все равно, что пытаться идти назад, по болоту, не оглядываясь. Шансов не погрузиться в трясину, а выйти на сухой и твердый берег – никаких. Лучше пытаться идти вперед, прощупывая почву под ногами, чем обрекать себя на неминуемую гибель.
Никто не сможет дать гарантий, что снова не попадется очередная яма, но стоит ли этого страшиться? Ведь шансов – 50/50. У каждого. Но у тех, кто много раз ошибался, в конце концов вырабатывается привычка чувствовать, где таиться опасность и как ее преодолевать. А сухой берег есть всегда. Вот к нему-то и надо стремиться.
И в этом могут помочь те, кто вывел для себя формулу, как можно преодолевать в себе привычку быть несчастным неудачником, как это сделала для себя, Коко

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость