Коррупция в Роспотребнадзоре,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
_DRACULA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2015 1:08 pm

Коррупция в Роспотребнадзоре,ч.2

#1 Сообщение _DRACULA » Пн фев 27, 2017 3:17 pm

Поэтому, давайте внесем больше конкретики.
В ходе проверки выяснилось, что кроме основной должности, Николай Филатов также является президентом Московского фонда содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения. Что тут такого, спросите вы? Да, собственно, кроме нарушения устава Роспотребнадзора, ничего. Если бы не одно «но»: данный фонд ведет коммерческую деятельность. Более того, не от своего имени, а являясь учредителем нескольких юридических лиц (видимо, для того, чтобы успешно заметать следы). В ходе проведенного расследования выяснилось, что эти самые фирмы активно использовали возможности Роспотребнадзора для продвижения своих интересов.
А вот ещё одна интересная махинация — сам Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения на данный момент является «мертвым», то есть, юридические лица, которые являются учредителями данной организации, уже не существуют. Так что найти все концы в этой коррупционной схеме навряд ли удастся.
Чем все закончиться?
Аналитика Новости: Касательно прогнозов, говорить о чем либо ещё рано. Коррупция в России — дело тонкое. Иногда все заканчивается обычным отстранением, иногда — рокировкой, когда коррупционера отправляют на аналогичную должность в иной регион, а иногда провинившегося и вовсе упускают из виду. Пока что Филатов «Отстранен от занимаемой должности согласно законодательству о противодействии коррупции в целях предупреждения или урегулирования конфликта», а что будет дальше — время

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя