Йодированную соль – на каждый стол,ч.3

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dj_SkypeGirl 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2016 3:26 pm

Йодированную соль – на каждый стол,ч.3

#1 Сообщение Dj_SkypeGirl  » Ср окт 26, 2016 4:23 pm

Для того, чтобы вовремя обнаружить “бомбу замедленного действия”, необходима узи диагностика щитовидной железы хотя бы раз в год.
Оперативного вмешательства требуют узлы, размер которых превышает 1 см, поскольку 10% из них – злокачественные.
Новообразования невозможно распознать без помощи врача: чтобы выявить заболевание, помимо УЗИ, современная медицина применяет пункционную биопсию с цитологическим исследованием.
Жители эндемичных зон нередко страдают от нарушения функций паращитовидных желез, которая размещается около щитовидной. Это приводит к образованию язв желудка, заболеваний ЖКТ, проблем суставов и костей, нарушения функции почек, мочекаменной болезни.
Поскольку при недугах щитовидной и паращитовидных желез в организме не урегулирован кальций (это связано с его недостаточностью или наоборот – большим количеством), случается выпадение волос, ухудшается состояние зубов, страдает нервная система, снижается память и работоспособность.
Поскольку всем, кто живет в таких регионах, не хватает йода, нужно употреблять много морепродуктов, рыбы и морской капусты. Каждой семье следует взять за правило покупать только йодированную соль.
Если у вас появились неприятные ощущения в области шеи, голос стал сиплым, трудно глотать – следует немедленно обратиться к врачу. Тем, кого ничего не беспокоит, стоит посещать медицинское учреждение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей