Виды и типы сахаров. Часть 2,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M_afyo_z 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 9:47 am

Виды и типы сахаров. Часть 2,ч.2

#1 Сообщение M_afyo_z  » Пт апр 01, 2016 10:45 am

Большинство рафинированных сахаров поставляются в гранулированном виде, потому что кристаллы сахара хорошо поддаются грануляции и их удобно упаковывать в таком виде для транспортировки. Эта также проще для потребителей, чем кусковой сахар, который нужно измельчить для того, чтобы использовать в выпечке.
Виноградный — еще одно название глюкозы.
Сахароза — также известный как столовый сахар, белый сахар или рафинированный сахар. Сахароза является наиболее часто торгуемым сахаром на рынке сегодня. Полученная из сахарной свеклы и сахарного тростника, сахароза легко усваивается организмом, что обеспечивает быстрый прилив энергии человеку. В самой изысканной форме это сверкающий, белый, сыпучий без запаха подсластитель.
Глазированный — это сахарная пудра, как правило, из измельченного сахара марки ICUMSA 45.
Инвертный — сахар, основу которого составляет 50% глюкозы и 50% фруктозы.
Неочищенный пальмовый сахар – изготавливается из грубого сахара-сырца, содержит очень высокий процент минералов и рассматривается как здоровая альтернатива рафинированному сахару. Это натуральный, не имеющий химических добавок, добавленных к нему на этапе производства продукт, рассматриваемый многими, даже, как лекарство. Многим потребление неочищенного пальмового сахара помогает при таких болезнях, как расстройство желудка, кашель и запоры.
Крахмальный — сахар, полученный из крахмала. См. глюкоза и фруктоза.
Ява — см. кокосовый

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость