Виды и типы сахаров. Часть 2,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 11:59 am

Виды и типы сахаров. Часть 2,ч.1

#1 Сообщение _Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH » Пт фев 19, 2016 12:56 pm

Разнообразие видов и типов сахаров. Продолжение…
Декстроза — глюкоза сахара очищенная от кукурузного крахмала. Чаще всего используется в корм для животных.
Фруктоза — натуральный сахар, содержащийся во фруктах, ягодах, бахчевых и даже некоторых овощах. Это самый сладкий из всех натуральных сахаров. Его, как правило, серийно получают в результате ферментативного гидролиза из крахмала.
Фруктовый сахар — другой термин для фруктозы.
Желатин — это сочетание стандартного гранулированного сахара и пектина. Он действует как загуститель в некоторых пищевых продуктах и обычно используется для приготовления желе.
Глюкоза — природный сахар, производимый многими растениями в процессе фотосинтеза, а также получаемый путем конвертации в другие не промежуточные углеводы в печени и почках многих животных и человека. Коммерчески он производится путем ферментативного гидролиза крахмала. Некоторые примеры источников крахмала, из которого глюкоза может быть произведена, являются картофель и кукуруза, но есть и много других.
Сахар-песок — сахар в виде гранул. Большинство рафинированных сахаров поставляются в гранулированном виде, потому что кристаллы сахара хорошо поддаются грануляции и их удобно упаковывать в таком виде для транспортировки.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя